スレッド:みじゅ三スレ目満レスですおすし
[52] By 5 ID:
松坂牛とか飛騨牛とかは育ててるのがソコってだけで出生地がU.S.H.なんてのもザラだしなぁ…。原産地に育成ノウハウ渡ったらブランドごと消滅するような危ういモノらしい。
もっと酷い話だと博多明太子に使うたらこがU.S.H.産って話もあるぞ。
コウベビーフはどうなんだろうね。
そうそうチラッと丸亀製麺の名前が出てたけどさ、ウチの近所の丸亀製麺のダシが開店当初に比べてクッソしょっぱい。
国民性としてU.S.H.は濃い口が好まれるんだけど、私は塩分センサーと言ってもいいくらいの薄口。ハッキリ言ってしょっぱ過ぎて飲んでらんねえ。
あと、思うんだけど…
ガイドに13つけたらべきべき言って窮屈そうじゃね?
2015-02-10 11:00:00
[返信] [編集]