総合雑談掲示板

[58] エタゾ要望・批判スレ

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[382] By ななし ID:
一部の俺TUEEEE!!したい廃人は他人を蹴落とす意味でEP再振り分けなんていらん、と思ってるかもしれないよ

けどさ、その俺TUEEEE!!だって現状でだけの話じゃないか?

勿論新しいゾーンやモンスターが来ればEP振りによって現在とは違った得手不得手が出るワケだし

EP再振り分けを熱望する人もさ、まさかサイコロやら鉛筆振ってEPをランダムに振ったワケじゃないだろ

自分の意図する所で振ったんだろ

自分は検証の為に人柱になった。って人もそれは自分の為のEP振りミスによる副産物的なモノで、最初から自分のEPを無駄にして他人の為に尽くそうとした人は何人いる?
限りなく0に近いと思う。綺麗事、もしくは悔し紛れに言ってるだけだと思う

俺だってラススタに振って今はミスって地雷呼ばわりかもしれないが、『効果時間中は不タヒ身になる』的なスキルに化けるのを信じてるよ

>>380にすごく同意なんだけどさ、再振り分けが自由になる事に関して一番恐れるのはこういうサイトで勝手に作り上げられた、このクラスはコレ!!と決めつけられたEP振り分け論が出来てしまうことだと思ってる

ただでさえ世間からの評価は作業ゲーだの廃人ゲーだのマゾゲーと呼ばれてるのに上級もその様になったら尚更だと思う
2008-05-08 23:26:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ