総合雑談掲示板

[58] エタゾ要望・批判スレ

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[369] By 名無し ID:
それと、>>362には同意
実際は人柱の被害を言い訳にして、只単にスキル振りをミスった奴が甘えてる…そう取られても全く文句は言えないだろうな

だが、叩いている側にも同じ事は言えるぞ?
建前は個性が(ry、本音は>>366の最後に書いてある様なもんだろ
人間なんて自分勝手な生き物だ、自分が一番になりたいから「失敗したから自分を助けて欲しい」返還派と「成功したから他者は蹴落として欲しい」アンチがいる
…だろ?

だがこれはゲームだ…最良は楽しい事
EP振りを試行錯誤しながら良いパターンを探して行くのと、一度振ったEP振りを受け入れそのまま変化無し
さて、どちらが楽しい?
最良のパターンなんて更新で新魔法、新スキル、新ゾーン、新NMが来れば、あっと言う間にひっくり返る
それこそソサラのELEMENTなんてその最たる例

縛るゲームより動くゲームの方が、俺は面白いな

最後に、俺に「アンタも甘えてるんだろ」とレスが来そうなので先に断って置くが
頭の弱い奴は何度振り直そうとロクな振り方を出来ないだろうし、頭のキレる奴でもチャンスが一度じゃ成功するとは限らない…と俺は思ってる
俺も他人を蹴落としたい輩の1人だ、その為に必要なのはEPの振り直しなんだよなw
アフォは地雷と蔑まれれば良い、自分で試行錯誤した後に行き着く振り方が最高だと思えば良い
その行き着いた振り分けが、自分頭の程度って事だ
2008-05-08 11:35:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ