総合雑談掲示板

[114] エタゾ要望・批判スレ4

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[528] By 名無し ID:
あれだな、無駄に装備なんて追加してないで早くエターナルゾーンと言うストーリーを進めてくれ、考えれば腐るほどシナリオが出てくるけどな!
追加しても本当に一瞬で終わりそうな糞イベばっかだし
やる気あんのマジで?
ベルゲは何やってんだい?早くベルゲの下僕あたりを出してよ!得意の4天皇とかでも良いし、ベルゲが死んでも実はベルゲは真の魔王の操り人形に過ぎなかったパターンでも構わないとりあえずシナリオ早くしてくれ!
あっちなに4天皇の一人はムドーみたいな稲妻鬼畜仕様ぐらいが楽しいかな!

それとリフェールでのイベントも増やしてくれ、ただの安心お座り観覧とか意味不明だしな、どっか空いてるスペースにNPCくっつけて逃走中ならぬ鬼ごっこだったりミリバならぬ北フラなどを使って多チームORギルドでの大乱闘でも構わない
ちょっと手を加えれば盛りそうなイベントが沢山あるのにレベルお助けイベとかいらねーよマジで、それと神殿イベも遅過ぎだし無駄に面倒過ぎセンスないマジでクビだよ考えた人、あとあれだな特定のネームドにも一定DMGを与えると変身を追加させた方が良いな そしてあの地味なBGMも改変してもっと盛りあがりドキドキワクワクさせるようなBGMにする、チャットにドキドキとワクワクあるが実際プレイしてドキドキもワクワクも一切感じないそれは全てBGMのせい、それはもうOPから物語っている
とりあえず装備追加やレベルお助け追加なんかよりもっとインパクトある楽しめるイベントを追加してくれ!
海底のダンジョンなんだからもちろんアトランティスのような海底洞窟だって考えつくだろうに、海底洞窟なんて少年をワクワクさせる夢と浪漫が詰まってるんだからな!宝石や白骨化したスケルトンにサメやらタコやらイカやら、奥へ進むとお宝を守る深海竜とか
もっとプレイヤーをワクワクさせろや!!!!!
グリドラとか意味わからん置物なんとかしろや!
それになんで羽から手が出てんの?ドラゴンっと行ったらドラクエVで言うグレイトドラゴンにマスドラじゃろうが!!
なんでワイバーンにしたん
2013-06-13 02:56:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ