[367] By 13 ID:
>>364
ほんとその通りだわ。私なんて他と同じような雑魚だったと認識せざるを得ない。ADD系のアスペルガーくさいと初期段階から怪しんでその辺はすでに本も読んでだけど、教科書通りにはいかない。
ADD系は要約すると、毎日同じ環境作って、作業はその人のスピードに合わせ、その人が嫌な業務は振らず、説明するときは完璧に抜けなく説明し、相手がミスったら習慣化する前に訂正部分を矛盾なく説明し即座に修正しなればならないってのをケースに合わせて書いてるけど、そんなの私みたいな凡人には無理。仕事上トラブルケースの対応が仕事だし
私はいつまでもおんぶに抱っこされてるようなのとは仕事出来ない。新人に教えたりするのは将来自分の相棒や上司になって有益そうだからやる私のエゴや利己的なものでやってるだけであってボランティアじゃない。
仕事は利潤を追求するものであって慈善事業じゃない。私に利がおそろしく少ないのにリソースさくのやだわ。
あーでも言われると腹立ってじゃあ見返してやるノリが少し出てきたからあと2か3レス位反対意見言って
2017-04-19 20:46:16
[返信] [編集] [報告]