自由雑談掲示板

[193] リアルでの愚痴

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[48] By マハー・プラナヤーマ ID:
金融不良債権が巻き起こした世界不況!メディアでは一切報道されてない暗部があることをご存知でしょうか?
皆さんは『300人委員会』と言う組織をご存知ですか?大抵の方は知らない聞いたこと無いと答えるでしょう。この組織の概要や目的等詳しくはググって下さい。
300人委員会に関する本を読まれた方は衝撃を受けたと思う。スプラッター映画鑑賞後に現れる不快感に似た症状を抱かれたと思う。これは作り話や妄想空想憶測ではなく事実真実なのです。誰もがその真実から目を背け心の奥底にしまい込んで記憶から消し去ろうとする。
過去、人類は様々な過ちを繰り返してきました。その都度、反省し新たな条約や協定、法律等を作り対処してきました。過去に起こった世界不況や世界大戦、人種問題、宗教戦争…これら全てに300人委員会が関わっていたのです!何故!?ヒットラーがあれほどまでユダヤを迫害したのか?何故!?ユダヤは世界中で嫌われるのか?それは300人委員会と言う組織を知りユダヤの恐ろしさ陰謀を知ったから。近年、NASAから気象衛星と称して打ち上げられた人工衛星からハープ波という高短波が検出されてます。このハープ波は人間の脳に悪影響を及ぼすらしく国連常任理事会は放出されてる高短波の周波数を変更するように合衆国政府に申し入れたが拒否されてます。この波長は精神的ストレスを増幅するらしいのです。このハープ波から脳を守る為にオウム真理教信者はヘッドギアを装置しライフスペース信者は高橋氏のシャクティパッドを受けていたのです。創価学会信者が朝夕唱える南妙法蓮華経のリズム波長にはハープ波を跳ね返す効果があるらしい。新興宗教に対する世間の目は冷ややかですが彼らの行動やお経には一理ある事も事実!
2009-08-04 14:30:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ