[1] By 真ザルツブルク ID:
寒くなって来たので鍋の機会も増えると思います。
なので、この具材はジャスティス!ってのを教えて頂きたい。
2008-10-19 13:03:00
[返信] [編集] [報告]
[61] By 名無し ID:
○将の餃子くいて~
2009-08-13 22:25:00
[返信] [編集] [報告]
[60] By (´・ω・`) ID:
まず
●牛乳
●あんまん
●茶碗1杯の新米
を用意します
まず牛乳を鍋又はレンジで温めます
(※オーブンレンジを代用に使うのはお控えください)
温めた牛乳をご飯に注ぎます
(※茶碗から溢れんばかりに注ぐのがポイントです)
おもむろにあんまんを割ってみます
中身の「ぁん」だけをご飯の上に乗せ、むらなく「ぐっちょんぐちょん」にかき混ぜます
(※この時に性的快感に目覚めないように気をつける必要があります)
最後に「ぁん(以下自重」がなくなった「まん(以下自重」の中に 【ごはんin牛乳@ぁん(以下自重】 を入れて完成です
ポイントはあんまんを使う事で牛乳に砂糖で甘味をつける必要がないという所になります。
(´・ω・`)いやしかし頑張った方だと思うよ。俺。
2009-02-13 20:39:00
[返信] [編集] [報告]
[59] By ななし ID:
〈// ____
おち // )
おく / /~ ̄ ̄\
:し レ/ / / \ヽ
:ょ / | / 川 `|
:お| | ノ ニ(ヽ|
:お > / / ̄`つイ
!! > / / /二二ァi
/ イ /" Y /
\ || |イ
√ ̄ || ||
V i ||ー、-||
/ ヽ || i ||
/ ヽ ヽ`ー―"|
へ \ヽ__ノ
\ `ー―ノ
|
2009-02-13 15:26:00
[返信] [編集] [報告]
[58] By ななし ID:
わさび昆布だっけ?前イレブンにあった、おにぎりのやつ!わかる?あれは、ンまぁーいッ!
2009-02-13 13:17:00
[返信] [編集] [報告]
[57] By 名無し ID:
山わさびだろJK
2009-02-13 12:23:00
[返信] [編集] [報告]
[56] By 匿名 ID:
明太ですよぉ
だって博多っ子だもん
でも最近うめごまふりかけに浮気中
2009-02-13 12:10:00
[返信] [編集] [報告]
[55] By ななし ID:
徹底的な教育的指導だと思います。
2009-02-13 10:08:00
[返信] [編集] [報告]
[54] By 小1 ID:
のりたま…は冗談で、やっぱり鯖とか白身魚が好きですねぇ…
冷やし茶漬けとかもなかなか…
2008-11-12 12:48:00
[返信] [編集] [報告]
[53] By たこハチ ID:
水炊きしたときのご飯に味ポンがしみたときのご飯
ん~マニアックすぎたかな(・ω・)
2008-11-12 12:19:00
[返信] [編集] [報告]
[52] By 那須のテンプラー ID:
新米限定なら塩気のあるものだな
塩辛、塩鮭、沢庵
ふりかけなんかもシンプルでいい
歳とったなぁ…
2008-11-12 08:13:00
[返信] [編集] [報告]