[30] By みーくん ID:%Gu9EME9
お久しぶり。
ちょっと聞くだけでいいから聞いて欲しい。
俺って理想高いし偏屈だから女性と付き合おうとか積極的に思わなかったんだ。だけどね、めちゃくちゃ大好きな人が出来ました。やっと会えた…こんなに大好きにな気持ちになるなんてて思うくらい全部好き。今まで適当に付き合わなくてよかったて思った。
毎日毎日話す度に好きになっててさ、この人と結婚したいなあて思ってた。
性格は天真爛漫でさ、何事にも一生懸命で、優秀で、思いやりいっぱいな子。そんでもって俺の事もめちゃくちゃ好きでいてくれる。にーちゃん、アメリカのソフトバンクで働いてたり、パナソニックで働いてたり、お母さんハイブランドのバイヤーだたり、家庭も自身も優秀なのにそんな素振り全く見せない娘。
毎日毎日話して本当に好きだったよ。
だけど昨年末具合悪くなってさ、精密検査した結果、血液が上手く作れなくなる難病だった。
めちゃくちゃ泣いたし、なんでこの娘がって毎日毎日狂うくらい考えた。病気についても治療法とかメカニズム、そもそもの身体の仕組みとか医学書も読みあさった。
早期で見つかって治療してるけど、辛そうで変わってあげたい。。。
その娘をずっと支えられるか今答えだせないけどさ、こんな悲劇のヒロイン展開なんて望んでねーよ!くそが!!!って感じ
神様もひどいよね、こんな夢に向かって一生懸命頑張ってる娘にさ。。
でもまだ分からないよね、寛解して薬いらなくなるケースもあるし、リスクは高いけど骨髄移植って手もある。
神さま助けてよ。
こんな話言えなくてさ
ちょっと吐き出させてください。。
書いてたらまた涙出てきたわ
2020-02-15 13:22:35
最終更新:2020-02-15 13:26:02
[返信] [編集] [報告]