[153] By 13 ID:yYYk3w*r
いい感じのジャム買ったんよ。それでさパンに塗って食べようとするやん?もちろんコーヒーと一緒に食べようと思ってコーヒーもたてるわけよ。
んでさいざ食べようと瓶詰めジャムをな。アッツアツに焼いたパンに塗ろうと思って開けようとするわけよ。でももう恐ろしく硬くて開かないの。もうどうやっても開かないの。温度あげたりゴム巻いてうんたらとか色々やっても開かない。あるあるだよね
でもさ、わいら令和に生きる現代人やん?今見てる携帯でさ。検索して固い蓋をあける方法ってのを検索してそれ試せばいい。この現代に生きる我々現代人が行うスマートなやり方さ。これはワイホンマ天才やん?素敵やん?おもて検索した訳よ。
それで検索して適当なサイトをピッ通してさ。見た訳よ。そりゃ我々が思いつかないような合理的ですげえ画期的な方法があると思うやん?
そしたらさそのサイトに書いてたのなんだったと思う?答えがさ『総合格闘家の青木選手に開けてもらえば確実』だよ?
朝からこのクッソしょうもないオチしかもやたら改行多いサイト見せられたんだがこの怒りはどこにぶつければいいのか
2020-07-23 05:34:14
[返信] [編集] [報告]