自由雑談掲示板

[888] 未熟者の未熟者による未熟者の為のスレ

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[141] By 未熟者 ID:
俺よりは少なくとも良いじゃないですか。
なるほどー。

大事にしようとはするがちょっと飽き性と見た!一生大事にするとかカッコイいなあ。一度は言ってみたい

俺なんて亭主関白の俺様野郎ですね、結果。

まあ所詮占いですし、ははと思えば勝ちですね

実際自分から告白した事がない。告白されたのは幾つかあるけど。付き合ったら俺についてこいみたいのはちょっとあります。笑
告白した事ないと言うのは自慢じゃなく勇気がないだけだと思う。良いと思った人がいたら自分からアピールできる人は男女共に素晴らしい事だと思う。吹くだろう風なんて待っちゃいけない。ないものを嘆くより自分から走って風を作っればいいんだ!自分も積極的に!あ、気になる人いなかった(°□°;)

今日は秋冬を買った。なかなかの収穫。その後7人でボーリングに行くものの大会をしていた。ので満杯で諦める事に。
仕方なく全員でカラオケへ。みんなある程度上手かった。真面目に歌う人。盛り上げる人。歌詞変えて笑いをとる人様々だ。
カラオケは上手い下手じゃないと思う。大きな声だしてストレス発散、最終的には楽しめたらオッケイ!!

明日は英語尽くし(°□°;)
2012-09-26 19:46:00
[返信] [編集] [報告]

[140] By 13 ID:
Gカップが好き←間違い

「別れても連絡するから大丈夫だよ」と慰めつつパッタリ連絡が来ない←一語一句変わりなく言った

13はいつも私のことほったらかして(女が隠れて浮気してた)←正解

「寂しいのは気の持ちようだ」←言った

「俺うまいだろ」←間違い

「一生大事にするから」←言ってた

プールに誘う←間違い

結構当たっててワロタ
2012-09-26 19:07:00

[139] By 13 ID:
13、元気にしてる?
今でもGカップと付き合う夢を追いかけていますか?それを毎日のように私に言っていた13をなつかしく思います。
泣きじゃくる私に13が「別れても連絡するから大丈夫だよ」と慰めつつパッタリ連絡が来なくなったあの日から、もう12年が経ったのですね。月日が流れるのは早いものです。
お手紙を書いたのは、とくに用事があるわけではないんです。ただふと思い出して懐かしかったので、思いつくままに手紙に書こうと思いました。ふふ。驚いたかな?
今思うと、私たちの恋愛ってひどかったなぁと思います(汗)。13はいつも私のことほったらかしで(だから隠れて浮気していました。苦笑)、いつも寂しい思いをしたのは私だけでしたね。「寂しいのは気の持ちようだ」なんて小学生みたいなことを言っていた13が、今もきっと変わらないのだろうと思うと、クスクスと微笑ましくも思えます。
そういえば13にとって初恋の相手が私だったんですよね?最初のころの13は、なんだかキスするときも勢いありすぎて、あのときは少し怖かったんですよ。慣れてくるとやけに自信をつけていましたね。「おれうまいだろ」って(笑)。
告白するときの13は、必死で「一生大事にするから」とか酔っ払ったことを言っていましたね。とても嬉しかったのですが、お別れしたときには、やっぱり詐欺だったなぁと思ったものです。後先考えないところは13らしいとも思いました。
総括して言えば、私は13と付き合ったことを決して恥とは思っていません。もっと素敵な人がいたかもと言えばそうですが、イライラする自分をこらえられるようになったのも13のおかげだし、感謝しています。
いろいろ書きましたが、私は13のことがそれでも好きでした。これからも13らしくいられるよう、そして当時のように武器屋になる夢をあきらめないで(笑)、幸せをふりまいてください。
またいつか会いましょう。では。
P.S. 付き合うとすぐ彼女をプールに誘うらしいですね。噂で聞きました。
2012-09-26 18:59:00

[138] By 未熟者 ID:
>>136
13さんもやってみなさい(¬з¬)じろー
2012-09-24 18:59:00

[137] By 未熟者 ID:
今日ちょっとした合間にインをしたら、前組んだ野良さんに遭遇。
友達になりたいといってきた。が、しかしメインは空きがなかったのでサブのフレンドになる事に!

前野良さん二人と二回かな?組んだんだけど、今日いなかった方も自分をなかなか気にいってくれてたの事。(どんな話してるんだーい!)
その友達になった方は、真面目すぎじゃなくて適当すぎでもなくちょっと適当なのが良いらしい。ほめてるんだって。嬉しくないけど|( ̄3 ̄)|
EZ不安のちょっと知れてる人だったみたい。だけど自分は、5000の情報板と雑談板とここしかあまりみないのであーる。から分からない!

そして久しぶりに手のこった自炊した。
豚バラとキャベツのミルフィーユをほんだし入れて鍋でコトコト。うまかった。やれば自炊できるんだああ
2012-09-24 18:55:00

[136] By 13 ID:
>>134
初恋の人も君もビッチ&駄目人間過ぎてワロタ
2012-09-24 18:54:00

[135] By 未熟者 ID:
中国中国中国中国中国中国中国

日本車破壊。
デモとかいいながら強盗じゃねえか。
ジャスコ入って暴れ放題。警備員は規制と見せつつ誘導したり。恐らく政府と民衆がぶつからないようにしようとして上手くハンドリングしているんだと思う。

警察官は中国人同士が揉めそうになったらやっととめる始末。
中国に住む日本人は釣魚島は中国のものと貼りざる終えない。これは現地の人しか分からない怖さがあるだろう。辛い思いもあるだろうし。

デモは便乗厨がほとんどだと思う。反日とかいいつつ日本製のデジタルカメラで撮影したりしてるし。
世界経済大国二位の現状を世界中に発信されただろう。
大学生では同じ中国人として恥ずかしいと言う人もいる。しっかりしたオピニオンリーダーを発見していく事が中国の課題ではないだろうか。

日本は尖閣諸島を国有化していく。竹島や北方領土とは別で中国が尖閣主張してくるのは回れ右。
2012-09-23 22:27:00

[134] By 未熟者 ID:
初恋の人から未熟者さんへお手紙が届きました。

---------------

未熟者、ひさしぶり。

今でもデートのたびに水筒を持っていますか?当時、おばちゃんみたいだった未熟者をなつかしく思います。

少し上からものを言う未熟者が「スタイルだけは一流だな」などと失言してお別れすることになったあの日から、もう5年が経ったのですね。月日が流れるのは早いものです。

あ、そうそう、お手紙を書いたのには特に理由はないんです。ただ部屋の掃除をしていたら未熟者からの昔の手紙が出てきたから、なつかしくなって。びっくりさせてごめんなさい。

思い返してみると、いつも恋愛の主導権を握っているのは未熟者のほうでしたね。何を言っても言いくるめられたし、いつも夜に電話して泣かされていたから、寂しくて5人ぐらいキープをつくっていたような記憶があります。そういえば何を勘違いしたのか「おまえにはおれがいないとダメなんだよな」なんて言っていましたね。それを伝え聞いた学校の女子全員が爆笑していたを覚えています。

そういえば未熟者にとって初恋の相手が私だったんですよね?最初のころの未熟者は、なんだかキスするときも勢いありすぎて、あのときは少し怖かったんですよ。慣れてくるとやけに自信をつけていましたね。「おれうまいだろ」って(笑)。

まだ付き合いはじめでラブラブだったころ、未熟者は「おれは10人ぐらいと付き合った後に、おまえと結婚してやってもいいよ」と言ってくれましたね。人間性もどうかと思いますし、あのころは「未熟者が10人と付き合えるのっていつだろうか」と不安になりましたが、その後どうですか?

今だから言えることですが、私は未熟者と付き合ったことを恥だと思っていません。みんなは「さっさと別れなよ」って言っていたけど、私はそこまで高望みしないほうですし、それなりに楽しいときもありました。今でも感謝しています。

いろいろ書きましたが、私は未熟者が大好きでした。これからも未熟者らしさを大切に、そして当時のように猪木のモノマネをみんなに披露しながら(笑)、幸せをふりまいてください。

またいつか会いましょう。では。

P.S. 未熟者が誕生日にくれた日本人形、だいぶ髪が伸びました。

うっせえwwww昔お気に入りに入れてたのを久しぶりにしてみた。
letter.hanihoh.com皆も診断いかが!
2012-09-23 21:57:00

[133] By 未熟者 ID:
>>132
なるほどー。それだけでも充分です!ありがとう!

代わりに俺が!と思って調べてきたら蠍の山盛りが出てきてうわあ!となりましたね(゜∇゜)

全蝎には著しい熄風解痙の効能があるので、蜈を配伍して粉末にすりつぶして止痙散となる。これが臨床でよく使われる方剤みたい。
だけどやっぱ毒があるから使いすぎには注意が必要とか。
簡単に言うと麻痺とか痙攣に良いみたい。

MEMPHIS、お母さんを治してやってくれ!
そういやMEMPHIS、女NPCだが設定では男みたいだ。
2012-09-23 21:00:00

[132] By 13 ID:
多分2択だと思うが、猫目晶(石)や水晶みたいに宝石か、目の水晶体(だっけ)だと思うが薬剤に使ってるから目の方だと思う

蠍は蜘蛛みたいに眼一杯あるみたいで漢方に使えそうだし。WIKI等で調べてみようと思ったが、絵とか内容がキモすぎて生理的な問題で調べるの無理だ
2012-09-23 19:16:00

前のページ | 次のページ

/100