[896] By 名無し ID:wssz#kTe
>>895
①パーティ自体は白ぶどう亭か金ナメクジ場所、スタルド修練所で良い人が見つかるかどうかですね。
基本居るのはレベル最大もしくは近い人かそのサブ、又はサブのサブとか育ててる人なので、効率良くレベル上げたい方はローグ、ウォーロックと組みたいでしょうし、逆を言えばなかなかフレンドが居ない方も多いので案外白チャットを上げたら同じ境遇の方はフレンドになりたい。パーティ組みたい方は確実に居ると思いますよ!
②おおよそその認識で合ってます!
ラプトやスナンタウンではなく白ぶどう亭が拠点になります!
③覚醒クエストのモンスターがLV31時点かつ装備整って居ないとソロではまず無理なので、LV70ではなく倒せるタイミングがあればでオッケーだと思います。
④楽しみ方は人によって変わると思いますがお金はいずれ膨大に余りまくるので、店売りでその時の強さを挙げられるのであれば買ってしまっても良いと思いますよ!節約であればひたすら金ナメクジ狩って集める感じで殆ど集められますが
⑤イベントは日ごとにログインしないと一気には貰えません。貰える装備で良いものは高レベル帯なのですぐには使えません。無理してまでは取らなくてもそのうちまたイベントきますよ!
⑥基本横持ちで両親指で操作になり、慣れは必要かも
⑦サーバーは人数減少により1つのみになりました。
2023-10-04 19:49:12
[返信] [編集] [報告]