[524] By nobi ID:
>>1の腰を思い切り低くしてみた!
わたくしめは、若輩者の身でありながらスカウト等をたしなんでおりますが、なにやらわたくし達スカウトは他のおクラス様方より能力に恵まれて生まれることができた幸せ者達のようでございます。
スカウトには風邪一つひかない健康な体と、皆さんの足手まといにならない程度の魔法の力がございまして、
さらにそこから、パーティーの皆さんの多大な犠牲と尽力あって繰り出すことを許される不肖スカウトであるわたくしめらに神様から贈られた素敵なプレゼント…スニークアタック(大層なお名前を拝借し賜り、感謝感激至極でございます)は、(こんな過ぎた力、わたくしめには勿体のうございます…という意味での)恐怖以外のなにものでもありませんでした。
更にスカウトは、プレイヤースキルなるものが高いのではないか…と言われる人が多いと耳にしますが、とんでもございません。
他クラスの皆様あってこそのわたくし達。
皆様と手を繋ぎ、迷惑で無いのならいつまでも仲良く寄り添うようにして、世界の平和を願い続けたいものであります。
夢に見たあの素敵なファイター様の笑顔と、二人で追いかけっこをした白い浜辺、水平線に沈み行く夕日が今も胸に焼き付いて離れません。
この涙と溢れんばかりの想いを、如何様にして止められましょう。
これもファイタ>>>>>>>>スカウトの証明の証拠になっているこれでまずファイターに勝利次はメイジとクレリックだが比べるまでもなく前衛と後衛とゆうことで文句なしのスカウト勝利やはりスカウトは最強だった
2008-09-11 01:41:00
[返信] [編集] [報告]