雑談掲示板

[669] スカウトは最強

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[377] By 究極のsinobi ID:
余談なんだがさっまで俺は歯医者に痛んだがどうやら司会と歯科助手と仲が悪いようで歯科助手が俺の前でどおどおと愚痴をゆっていたがここからが本題だがファイタ使いの悪質さがかなりレベルアッペしているようで俺がファイタに誘われたので(野良だが暇だった)パーティーに入るとすげにメイジがいた俺は社交事例を心得てるので『よろしく』とゆうと明治は『よろしく』 お願いしますとゆうがファイタは無言だった『これは・・・』と思ったのだが俺は行くところがエイヌ高原だったようなねでまあ大丈夫と鷹をくくっていたがやはり失敗だった途中でモンスターと戦ったがやはりなんとファイターわ挑発をしないでメタルスライサで殴っているだけでやはり挑発をしなかった私大にメイジにタゲが剥き出したようで仕方なく俺が各種スキルでタゲをとってやったので何とかなったがエイヌに行く前で俺はファイタ挑発おねがいしますとゆったが無言でモンスタに突撃していったのでそのメイジも呆れかえたのか助けにはいかずにファイタが二匹に囲まれてバインドポインとに行くのを見守った
2007-06-11 18:03:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ