雑談掲示板

[669] スカウトは最強

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[244] By 究極のsinobi ID:
俺がザインのゴブリンを刈ってると(暇潰し)に)スカウト231が来て俺の戦いを見ていたようで俺がレベル上?と訪ねるとスカウト23は『はい』とゆって座っていたので俺は『譲ってあげよ』と思い(もしファイタだつたら譲らないだろう・・・)と思い『あなた』『レベル』『上』『がんばる!』と残して去ろうとした一瞬の瞬間にファイタ(MC)がやってきてやはり座りだしたりしたので少し視ているとゴブリンを殴り始めたのでスカウト23が飛散だったから『やれやれ・・・これじゃ去れないな・・・』とゆうと俺はいつもの速業でゴブリンが産まれる一秒前にタゲをとる勢いでゴブリンを借り始めたするとそのパーティーのだれかが『・・・』とかいいだしたが俺は一人で相手は三人とゆう時点でどちらが各上かわすげに分かりきっていた三人がかりでも俺の竹とりに叶わないと悟ったパーティは不満そうに逃げ出したスカウト23はいつの間にかいなくなっていた・・・
2007-05-29 23:03:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ