雑談掲示板

[1581] 何でも討論

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[116] By ななし ID:
>>114

そうですね。K009さんも関係者では無い以上同じ事言えますね。

だからそれと同じレベルで貴方の情報にも確実性が無いと言っているんです。

確実性があるならば根拠を出して欲しいと言ってますが、根拠も無しに貴方の意見は言っているんですか?

情報を出して頂いたのはありがたいのでその根拠を示して頂きたい。
正式な確たる根拠はないから、根拠は個々で検証しろと言うならばそんな不確定情報は必要が無いと思えますがいかがですか??

再三言いますがここで言う根拠は『だいたい』や『体感』ではなく『正式な情報』もしくは『調査内容に基づく仮説と仮説立証の為の一定量の具体的データ』であると思います。

貴方が関係者かどうか返答頂いてませんが、恐らく関係者では無いのでしょう。
ならば貴方の主張は上記後者による検証から生まれたものでしょうから、それを示して頂きたいのです。

検証してから来いとの事でしたが、貴方がはっきり自分が正しいと言うのであればわざわざ私が検証するまでもなく、貴方の検証結果を吟味すれば事足りると思いますのでお断りします。

その検証結果に『だいたい』や『体感で』が混じるのではなく、数量やデータでお話頂ければ皆さんも納得するかつ、貴方の話は非常に参考になる優れた説であると判断できます。

ですからくどいようですが…貴方の説の根拠をお教え頂きたい。
2011-12-27 20:13:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ