雑談掲示板

[730] EZOラジオ局~お便りお待ちしてます~

[最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[1] By でぃーじぇい ID:
さてさて、暇な上層部の勝手な思い付きで始まりました当番組!

EZOに関する素朴な疑問・各種質問・聞いて欲しい愚痴・恋愛やら友好関係の相談等々皆様の声に、私“でぃーじぇい”が独断と主観でお答えするスレッドです。

コメントの際にHNと貴方の思った事を書いてどしどしお送りください!
誰からもレスが来ないで過疎るか、私が飽きない限り放送時間は無期限ですよ…まぁ、他に番組はないんだけどさorz

ソレでは、お便りが来るまで此方の曲をお送りします…

『80★PAN!』の“さよならから始まる僕のetarnal memories”…どうぞ!
2007-05-22 21:48:00
[返信] [編集]

[53] By 不吉文章SELEDYSS ID:
や!獰猛~!初めましてDEATHよう!
不吉文章SELEDYSSなのDEATH。いきなり悩みをぶちまけて良いかな~?

悩み1、大喜利的なスレの題目がイマイチ的な題目しか思いつかないのDEATHよう。
なんか良いの無いDEATHか?
かなりはっちゃけた奴とか

悩み2、イラストがスムーズに描け無いのDEATHよう~。
というより、納得のできる絵が描け無いんDEATHけど。

まあ、こんな所DEATHね。DJさんも外側の汚死事、頑張って下さいね~。
2007-06-12 11:13:00
[返信] [編集]

[52] By でぃーじぇい ID:
えっと・・・只今出張から戻りましたwww

いやぁ、忙しくてケータイいじってる暇がなくてですね、エタゾもおあずけorz

まぁロバーチーフとシュトゥルムのドロップは諦めてたので、特にやること無いんですがね…
マッタリとゴブチーフのパーティー募ってます、、、コッチもガン無視されてますがね!
そんでもって、じゃあ手伝うかって思って座ってると…誰も誘っちゃくれませんwww

…スカウト消そうかな?

以上、仕事を放棄した訳じゃありませんよ?って報告でした☆

さてさて、今日も閑古鳥に餌をやりつつ皆様からのお便りをお待ちしています。

お題を出してもいいんですが…コレは大喜利スレの任せた方が良いでしょうしね。
2007-06-12 10:30:00
[返信] [編集]

[51] By でぃーじぇい ID:
っと、お便りが届いてますね…嬉しい限りです♪

>>50
お便りありがとう!
励ましのお便り、本当に嬉しいですよ♪

確かに、仰る通りですよね…
多分、私の心が弱いから折れてしまったんでしょうねwww
情けない。

…ですが、自キャラのスキル配分をソロ使用に振り直せない自分が居ます。
コレは多分、心の何処かで“まだやれる、何時か報われる”と叫ぶ自分が居るからだと、さっき気付きました。

何だかんだ言って、私はパーティー組んで皆で楽しめるEZOが好きですよ。
だからこそ、見るに耐えない行動をする人が多い…この現状が許せないんでしょうね。
もしかしたら、自分がレアアイテムを持っていない事から来る妬みなのかもorz

なんか…少し気が楽になりました☆
本当にありがとう。

あ~、リスナーの皆様。無言勧誘は極力避けましょう。
せめて誘った後にでも、目的を告げてください。
そして、自分がどういう選択をすれば目的を達成出来るか…考えて行動して下さいね♪

それでは、リクエスト頂きました♪

『Mr.Children』の“名もなき詩”

…どうぞ~☆
2007-06-04 23:14:00
[返信] [編集]

[50] By FEARLESS ID:
最近ソロ指向になっちゃったDJさんへ。

幾多の無言勧誘地雷源を経て、なんとなく思ったことを書きます。何かの参考になれば。

私ら、お金払って遊んでるじゃないですか。いや、やらしー感覚は一部に自重しろとまで言われてる某民族の血なんですが(笑)。
んで、ゲームって楽しむもんじゃないですか。
でも、コレって対人要素が強いゲームじゃないですか。

なので、コレって「他人に楽しみを提供することを楽しみにする」くらいの心構えがちょうど良いと思うんですよ。「ありがとう」って言われたら嬉しいですし、私なんか単純だから「よっしゃ任せとけとことん付き合うぜ」って思っちゃいますし。
もちろん、フレンドだけじゃなくって色んなプレイヤーに。

「与えるだけじゃつまらねぇ」って思うかも知れませんけど、皆がそんな風に思って遊べば結局皆楽しめるようになると思うんですよね。

モラルとかマナーとか色々言い方はありますけど、そう言うちょっとした心構えで凄く楽しめる可能性があるんじゃないかなぁと。

と、今日も無言勧誘地雷にブチ当たった私の私見でした。畜生なんだあのやろぉぉぉ。

では、リクエストはミスチルの「名もなき詩」でお願いします。
2007-06-04 21:20:00
[返信] [編集]

[48] By でぃーじぇい ID:
はい、1日1上げとか言いつついきなりコレです…ダメダメですねorz

しょうがないでしょ!仕事が急がし…っと、ラジオDJが私の仕事でしたねwww

>>47
おっと、こんばんは☆何時も有難う!

んむむっ!歯痛ですか…なるべく早く最寄の歯科医院に通院してくださいね☆
放置してしまうと、歯痛だけじゃ済まない事になってしまうみたいですからね…

・・・えぇ、私自身は細かくは知りませんよ。本業じゃないしwww
最良の選択肢は通院して治療する、ですかね。

1つだけ、、、どうしても痛みだけを治めたい…そんなときには“こんじゅ(金寿?)水”なんてものが有ります。
コレは実際に私が使用したのですが…嘘みたいに痛みが消えます!

その後、歯医者さんに行った際にもお医者様が治療時に“ん~…コンジュ!”っと使用する程の品物ですよ♪

因みに私の歯は、治療した事もあり“今は”丈夫です…
“アンパン”とか“殴り合いの時に…”なんて事はありませんよ!?

さてさて、月曜日も始まってしまいました…週始めを頑張る為に、コチラのナンバー…

『CAPTAIN JACK』の“HIHO”

…どうぞっ♪
2007-06-04 20:20:00
[返信] [編集]

[47] By CYCROPS ID:
まいど~

ここンとこ、歯痛でのたうち回りそうデスワ~
でぃ~じぇいの歯ァは健康ですかねぇ

も~アカン
2007-06-04 20:01:00
[返信] [編集]

[46] By でぃーじぇい ID:
おはようございます…なんか日曜日って、休日なのにイマイチ元気がでないよね?
時間が経つにつれて、『また明日から…orz』って感じでさwww

まぁ私も皆様も、エタゾのやりすぎで寝不足→月曜からの本業に支障が…なんて事の無いよう、マッタリ行きましょう♪

速答は無理ながら、常時皆様からの熱いお便りをお待ちしています☆
ソレでは、お送りしますのはコチラのナンバー…

『槇原敬之』の“もう恋なんてしない”

べっ、別に恋なんてしたくないんだからねっ!…どうぞ~。

いやぁ、もう私は疲れたよ…
なんかネムドのタゲ取りに行くと、タゲ取り負けたから妨害する人とか多いし…戦闘中のパーティーからしたら、ハイエナ待ちの私も同類なんだろうなぁ。。。って思ってね。

誘われたら行きますよ、私も欲しいしwww
でも自ら誘っては行かない!

以上、こう決心した“負け犬”でぃーじぇいでした。
2007-06-03 11:43:00
[返信] [編集]

[45] By でぃーじぇい ID:
おっと、私情により全然ココを覗くことができませんでした。

リスナーの皆様には、心より御詫び申しあげます。。。

うん、そうだよね、お便りに答えるだけがラジオじゃないんだし…
6月からは毎日、私でぃーじぇいの体験談でも…って、コレじゃ日記だね。

とりあえず、今後は1日1回は上げますよ♪皆様からのお便り…心からお待ちしています☆

ふ~、いやぁ私情ってのはね…あ?聞いてない?まぁ独り言なんで気にしないでwww

なんだか、“でぃーじぇい”は疲れたよ…
タゲ取り合戦とか、フェアにやれば物凄く白熱出来るんだけどさ…
タゲ取りに負けた人からの暴言・嫌がらせ…『皆さん とことん 3 2 弓 1 …』

確かにネムドは個体数が少ないし、ドロップが現行品で最高級の性能を持ってるから仕方ないとは思うんだけど…

正直、パーティーが嫌になってきました…
今から自分の好きなように、、、心機一転!ソロメインで行こうと決めた、私でぃーじぇいでした♪

それでは、休日を有意義に過ごすためにコチラのナンバー…

“CAPTAIN JACK”の『SCHOOLS OUT』

…あ~…金曜に流すのがベストだったかな?兎に角、どうぞ~♪
2007-06-02 11:56:00
[返信] [編集]

[44] By CYCROPS ID:
アゲアゲ
サガットルガナ (oнo*)
2007-06-01 21:21:00
[返信] [編集]

[43] By でぃーじぇい ID:
おはようございますっ♪

…え?今日は早いって?そりゃ今日は、遂に8カラット草原に行けるようになるからねっ☆もぅ寝てらんなくてねwww
・・・いいえ、ラジオ局の行事で今日は忙しいんですよ。

ですから、いつにも増して返答が疎かになってしまいますが…
遅くなろうと、確実に皆さんのお便りに答えるので、気にしないでガンガン送っちゃってください☆

それでは、朝一番のナンバーはコチラ…

『米米クラブ』の“浪漫飛行”

…どうぞ~。
2007-05-30 06:30:00
[返信] [編集]

前のページ | 次のページ

/4