[46] By JUWEL ID:
FOOFIGHTERさんへ
焼肉スプリガンさんかぁ( ̄ω ̄)いいなぁ最近、焼肉行ってないからうらやますぃ~肉食わせろぉースプリガンさん
あたしは、もっぱら居酒屋かBarばかりなので
てか、FOOFIGHTERさんの勇士見たい 是非、一度拝見させてくださいな
フレ登録、よろしくお願いします ありがとう
P.S TAXYさんお知り合いだったとゎ きええええー エタゾの世界もなにげに狭いですね
2007-05-27 16:01:00
[返信] [編集]
[45] By JUWEL ID:
スプリガンさんへ
いらっしゃいませママのjuweLです(笑) お水歴はもぉ⑤年目ですが、気持ちは永遠に18歳(笑)
ってか、フレ登録こちらこそ、よろしくお願いします
やったぁー
昨日は本当楽しかったです たま②あそこにいてラッキーでした
リーダー頑張れまたみなさんで内側集まりましょぉ
2007-05-27 15:50:00
[返信] [編集]
[44] By JUWEL ID:
のんさん来てくれてありがとぉ
昨日はFOOFIGHTERさんの周りうろちゃろしてただけなので、気にしないでくださいね全然OKです
てか、のんさん引っ込み込みじあんなんですか
あたしは絡み過ぎでうざいかもしれないですが、今後とも仲良くしてください
2007-05-27 15:40:00
[返信] [編集]
[43] By のん ID:
お邪魔します
引っ込み思案(笑)な…のんデス
昨夜…ジュエルさん と Fooさんの時間を裂いちゃったみたい…
ごめんなさい
2007-05-27 14:14:00
[返信] [編集]
[42] By TAXI ID:
こげな早くに失礼します、挨拶が遅れてすみませんですのTAXIと申します
FOOFIGHTERさん
スプリガンさん
自分の郷はナメクジしか居ない寂れた田舎ですが、風の便りでお二人の噂は聞いておりました
今後そちらに出向く事が増えると思いますが、もし会った際はプロテク…間違えました、気軽に声を掛けて貰えれば嬉しい限りですどうぞ宜しくお願いしますψ
ゴブさんと2時に会う約束があるので、そろそろ失礼しますね
juwelさんおはようございます、昨日キープしてた牛乳もって帰ります
2007-05-27 13:51:00
[返信] [編集]
[41] By スプリガン ID:
そういえば……今更ながら…ここ飲み屋なのね
やっと気付いたよ~
それでは始めから、
『カランコロン』
『やぁ』『ママ』『昨日は残念!!だったね』『是非今度はママと行きたいね』
…ってな感じでOK
パーティー組んで遊びましょう 昨日みたいに多数で遊ぶとオモロいよ
そういえば、僕ファイ太とフレ登録ヨロシク
ジュエルさんの為に1個空けてあるから、お願いします
2007-05-27 12:58:00
[返信] [編集]
[40] By FOOFIGHTER ID:
JUWELサン、おはよう
グッスリ眠りの中なのは分かってますが、関係者各位訪問(笑)の第1弾です。
昨日は、もっと内側で絡みたかったんだけどゴメンね。主役の1人の、ちょっと引っこみ思案な(笑)のんサンが、気が付いたらザイン4に移動してるからさ、慌てて追いかけて行ったのさ。
のんサン、のんサンフレンドのスカウトと黙々とスキル上げしてたからさ。スカもまとめて俺が引き受けた。2人を一緒に中層ネムドに連れて行きたかったからさ。
レベ22を2人連れて、中層ネムド相手にパーティの壁役をする俺をJUWELサンに見せたかったな(笑)
…ちなみに昨日、焼肉食べたのはスプさんとのんサンで、俺の夕飯は冷や奴ひとつ
基本的にファイターとはフレ登録しないけど、JUWELサンは登録してくれるんならOKだからね。
じゃあ、また。
TAXIさん、はじめまして
ナマカ、分かりましたよ俺
2007-05-27 10:05:00
[返信] [編集]
[39] By JUWEL ID:
スプリガンさん
FOOFIGHTERさん
新規のTAXIさん
あたしにエタゾのいろはを教えてください悩んでるより、行動しなきゃなのかもですね 基本自由行動派なのがたたってるのかもです多分明らかに他の人よりPT経験ダントツで少ないかもです
ラプトまではいつもお世話になってるクレリックの方としかPT組んだ事なかったので、最初は挑発の意味すらわかりませんでした(~▽~;)なんで、HPこんな少ないんだ??魔法使いはって、最近まで真剣に悩んでました…まぢで…。。しかも攻撃喰らったら弱いし、攻撃力も少ないしみたいな 魔法&スキル強いなぁくらいにしか思ってなかった こんなぁたしですが、可愛がって貰えたら嬉しいです よろしくお願いします
2007-05-26 22:10:00
[返信] [編集]
[38] By JUWEL ID:
きええええーTAXIさんまで来て頂いて本当に嬉しくて、みんなの激ましの言葉にちょっとゥル②来てしまいますたまぢで、とことんありがとう世の中まだ②捨てたもんぢゃないですね夜の仕事長いので、どぉしても人を疑う癖がついちゃってどぉも、いけないですTAXIさん牛乳ストレートですかきえええーとりぁぇず、芋焼酎ロックはいりまぁーす(笑) てか、今日のザィンは凄かったみんな勢ぞろいで、めちゃくちゃ楽しかったですFOOFIGHTERさんは途中穴蔵に消えて行きましたケド(笑)きっと美味しい芋焼酎を探しに出かけたのさε=┏(; ̄▽ ̄)┛彼は焼肉も食べたことだしいいなぁ てか②なにげにPT組んだ方がちらほらいてビックリしましたアリサさんもありがとう 皆さん優しすぎます最近プライベートでいろ②あって、仕事も行ったり行かなかったり…。結構内側ダークネスだったんですが、みんなのおかげでめっちゃ元気でたょありがとう 今日はスプリガンさんとお話し中に通信量制限来るしなにかと迷惑かけっぱなしで、本当ごめんなさいまた、明日からお仕事頑張るぞぉ スプリガンさんなんかいつもタイミング悪くて本当にごめんなさい(~▽~;) 今度お互い都合がょぃ時に待ち合わせしましょぉ
P.STAXIさんの日記本当に面白い 久々爆笑しましたみんなも遊びに行ってみてくださぁーぃ①ファンとして応援してますよTAXIさん笑いの神様 降臨
2007-05-26 21:56:00
[返信] [編集]
[37] By FOOFIGHTER ID:
悩め悩め…
そしてあなたは必ずまたここにやって来る
俺は‥やっぱり良いメイジや良いクレとの出会いが自分を育ててくれたと思うよ。
メイジやクレは面倒見がいい人が多い。
そして良いフレンドはまた新しい良いフレンドと出会わせてくれる。
あと最初はFSCかFSMがいちばんパーティと言うものを学びやすいんじゃないかな。
スカウトがいるとファイターの負担って結構、軽くなるから。
何でも聞けって言ったのに(笑)
いちど一緒にパーティ組んで、俺の見事なパーティ壁役っぷりを見せてあげましょう
とりあえず、内側の影響受けずに、外側頑張って
2007-05-26 19:02:00
[返信] [編集]