雑談掲示板

[351] 「雑談」AFROST

[最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[320] By ダメファイターAFROST ID:
失態です。スレを荒らした責任を俺は取るべきでしょう。
出来る限りの分かりやすい意思表示で。

2007-04-06 03:28:00
[返信] [編集]

[319] By VOLF&FALM ID:
私は、今、言葉が見つかりません。
ただ、悲しみでイッパイです。
皆さんは、人をおもいやる気持ちがあるはずだから…

2007-04-06 03:13:00
[返信] [編集]

[318] By ASIAN-FROST ID:
なるほど、そう解釈というか傷つけていたとは…Pは一番っす。誰よりも。
でも、だからと言ってパーティ組む優先とか、予定があるときは必ず断っていますよ。
インした時必ずフレチャが来ます。でも以前ちぃさんと約束した時はちゃんと断りました。
それはあなたと俺が「約束」したからです。
そりゃ少しは好き嫌いはあります。けど仲間は仲間です。優先順位はありません。
傷つけたのは俺の配慮が足りなかった結果です。
あと切れてすいませんでした。人格が豹変して見苦しい所をお見せして申し訳ない。
リーダーには、リーダーの責任があります。
だから常に手本になれるような、皆が着いてきてくれるような手本を見せなくてはなりません。
今回の俺の行動ははっきり言ってリーダー失格。大人気なかったっす。「完璧」を求め過ぎました。リーダーというものの大切さ、カリスマ性を考え直す機会になりました
とりあえず俺は頭冷やします。
ちぃさんのスレの嫌な部分は俺が責任を持ってスレをアゲ続けて見えなくしときます。
仲間と思われてなかったと思ってたのには俺にも原因があったと情けない事に今気付きました。
もう少し遠慮すべきでした。かなり後悔しています。
解釈が違うなら分かろうとする努力を怠っていました。
まさしく俺はダメファイターですね
情けない…俺とした事が。

2007-04-06 03:02:00
[返信] [編集]

[317] By CHIY ID:
パーティ ダメ に反論させて頂きます
定型文での話です 使い方には様々です それはあなたが 定型文で私に伝えたかったことを私が解釈出来なかった(それは私が謝罪)デモ 入れた方が悪いとも思ってません

私の パーティ ダメ にも意味が違う取り方をされています いわばあなたの言った 誘いませんか の意味で入れたつもりです だから私から 他のプレーヤーに あなたに聞くより先にパーティ組みましょうと 誘ってはいません それは勘違いしないで下さい

そして下層の件ですが あの時地図が分からないので …と声をかけて来たのはあなたです 私は約束があり でも2パーティなので あなたと合流しても大丈夫という確認を取ったつもりでしたがそしたら パーティ無いというのでOKをしました

2007-04-06 03:01:00
[返信] [編集]

[316] By CHIY ID:
定型文の解釈が違うそれは 解釈違いしたわたしはごめんなさい でも伝わらないのを 相手だけを突っ込まないでください Pは関係ない私はそう解釈したそれまでです あなた以前にも定型文食い違いしてるんだから その時ココなら…
リーダーさんなのは存じてますが 私にはコノ エタゾのフロストさんでしかなかったから…
仲間思って無いなら仲間仲間言うなって…酷いですょ 疎外感あなたは人傷つけてませんか 以前 俺とPの間には誰も入れないってスレで!その後もPとのパーティが一番のコンビと 私とのパーティ後すぐにスレ!傷ついたよ それからは 『うん』と心に あなたが一番仲間相棒思うのはPさを!と心に遠慮を持たせたのはあなたです ハッキリ言って私だって一番やりやすいパーティはあります でも皆仲間と思うからこそ 名は板では書きません 仲間でやって行きたいから
仲間の解釈も違うようなので どうにもならないでしょうか
ちなみに私は退会しません いつかしたとしても今の理由からではありません
2007-04-06 02:48:00
[返信] [編集]

[315] By ASIAN-FROST ID:
はい根本的異論アリまるちゃんやVOLFさんを誘いたいなら、最初に誘いませんかというのが普通ではいきなり「パーティ」「ダメ」「」これはちょっと勝手だ。予定外の事だったから困った
はい先日の事に対する返答
パーティが来ないからって一人で来れないからって俺に迎えに来いと言ったのは「あなた」ですよ違いますか
俺も高いリスクで帰りたくはありませんから同じく帰れない人をパーティに誘いました。何か問題でも
約束がある事はちゃんと伝えました。
待たせたのはある意味両方ですよ。だから俺は待たせた事に関しては謝罪致します。
申し訳ない。しかし俺が今話した理由は決して叩かれるほどのものではない筈。ゴブスカの強さ、知ってるでしょう
携帯のラグを知らなかったのはほぼ100%こちらのミスです。申し訳ない。
眠いの件も口が足りなかったっす。申し訳ない。
が、しかし効率良くレベルを上げて少しでも早く強くなって欲しいという俺の気持ちは例え少しでも良いから理解して欲しい。
仲間意識が俺にそうさせるのです。
定型文の使い方は下手な俺に非があります。
よって俺には4つの非がある事を認め謝罪します。
退会するに相当する問題です。
AFROSTは弟が引き継ぎます。
AFROSTは俺じゃなくなります。
まぁ…言っても仕方ないね。
2007-04-06 02:47:00
[返信] [編集]

[314] By CHIY ID:
あなたが 私を悪いと思われるのは勝手です デモ私にも言い分はあります フレチャ来て5分待たせない…じゃあ 先日の下層地図分からないって時は どれだけ私達待たされました?しかも 『来て』っては言うけど私一人だとバインドすぐにだし 下層地図分からないのは私もだから Gさん頼んで…あなたパーティありませんって言うから あの時 Gさんはあなたの為 私の為 雪原にいたのをわざと(?)バインド経由で合流し あなたの所に行って…挙句あなたはパーティ有り…自分の相方落ちたから すぐにこっちってしたでしょ チョト勝手です パーティ他に入れたくないのでも マルコスさんと会って話てる途中に『いくぞ!』はないでしょ 経験値少ない パーティだれか誘います だめ…位で話てくれてもイイと思います それに眠いのならば事前に話てくれてもイイと思いますそしたら奥まで行きません
ヒールをかけない通常の戦闘中はやってたつもりです それがダメと言うノデシタラそれは私の実力不足です(あと携帯古く土地遠いタイムラグ) しかし最後は情けないのと 残念なのと 怒りで涙が出て出て やる気も失せました 自分自分のキャラ育成だけではなく 私は仲間と内側で楽しくやりたいそれだけです 『そっちがいいならそうすれや』そうします短い間でしたが ありがとうございました
私はコノ二つの板以外では他論しません お互いのエタゾの進め方が違ったというのは仕方がないですから
2007-04-06 02:28:00
[返信] [編集]

[313] By ASIAN-FROST ID:
ログインは自粛します。
しかしこの雑談はたのしいから続けます。
食べ物の話…

2007-04-06 02:21:00
[返信] [編集]

[312] By ASIAN-FROST ID:
…不満+独り言。
なんで俺が上層で撃破されなきゃならん
ってか…中層ごとき雑魚共相手に三人も要らないし。
経験値稼ぎたいんですよね。正直パーティ増やしたらその分効率悪くなるのに意味分からん
そんなに俺が信用出来ないならお好きにどうぞ他の人達と馴れ合ってて下さい。
経験値稼ぎたいって言うから、じゃあ俺が…って好意で声かけた俺は二の次ですか。
フレチャが来たからって五分以上も普通は待たせないけどね。
BYE-BYE
ちょっと今回はネチケットがなってなかったんと違いますか?
俺かて暇な訳やない。眠いんや。
眠い中手伝ってこんな仕打ち受けたら誰だって切れるで?
俺が少しでも経験値の足しになればと思ってゴブスカ連れてったらヒールすらもしてくれないし…
そんなにフレチャのスカウト が大切なら俺の誘いを最初から断ったら良いのでは
えぇ どうせ 魔法剣士なんてPK以外ではゴミですよ。
どうせ俺は信用に値しない雑魚ですよ
嫌うなり通報するなり好きにして下さい
俺だって暇じゃないんじゃけん…あなたの事どうでも良かったら普通手伝わんで
仲間やけんわざわざ面倒くさいのに中層連れて行ったん違う
連れてったのに平然とバインドでラプト帰還
あてつけとも取れる仕打ち。
岩亀狩った意味ないし。
2007-04-06 02:03:00
[返信] [編集]

[311] By ASIAN-FROST ID:
俺は自分がロッカーに篭りたい(笑)
暇いからギョーザ焼きながらエタゾ(笑)
酢醤油にラー油
バリうめ~
にょ~
2007-04-05 23:55:00
[返信] [編集]

前のページ | 次のページ

/57