雑談掲示板

[730] EZOラジオ局~お便りお待ちしてます~

[最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[42] By でぃーじぇい ID:
おはようございます。まぁ下がってしまうのは仕方がないですよね、ですが…

>>41
お便りありがとう。CYCRROPSさんの様にお便りをくれる方、くれなくても聞いているリスナーの方が居る限り閉局はしませんよ☆

さてさて、使用料金ですか…私は気にしてませんね~。定額ですしwww
真面目な話、私は請求書は開けずにポイッ♪して毎月決まった額を口座に入れてます。
多分、明細を見たら20万~行ってるんじゃないでしょうか?

特に、通信料なんてアプリだけじゃないですからね~…大元は大丈夫なのかな?

とりあえず、auサイドが“やっぱり無理!”発言をするまでは定額マンセー☆で良いのでは無いでしょうか?

それでは、今日も元気に行きましょう♪
え~リクエスト頂きました…

『GARNET CROW』の“君という光”

…どうぞっ♪
2007-05-29 10:46:00
[返信] [編集]

[41] By CYCROPS ID:
下がんの早っ!

でぃ~じぇい、はお~

最近はパケ代定額制のおかげで、ナンボ繋いでも安心ですね~
それでも料金万コロいくけど
定額とちゃうかったら今月は20万コースですワ

そこで、大体みんな定額じゃ無かったらどんくらいイってるんかな~
集計難しいか

さて、今日は
[GARNET CROW]の
『君という光』
お願いしまス~
2007-05-29 09:55:00
[返信] [編集]

[40] By でぃーじぇい ID:
おっと、もう一通お便りが届いてますね~…嬉しい限りです♪

>>38
コチラは初めまして~じゃなくって、お久しぶりです♪お便りありがとうっ!

ふむ、ファイターの武器ですか…
実のところ、私も長剣ファイター派ですね。現に私のファイターは長剣ですwww

確かにディフェンダーアクス装備のファイターは他の武器を持ったファイターより数値的には優れた壁役になるでしょうね。

ですが、別に無くても問題は無いでしょう?
皆が皆、最良の装備を揃えては居ません。
それに…『この装備じゃなきゃ絶対倒せない!』…な~んてモンスターも存在しません。

大切なのは…ハートでしょう♪
『俺が、私が、僕がパーティーを護るんだ!』っていう心構え、行動が大事ですよね。

防斧のVIT1も、ヒーターシールドで補えますし長剣でも…ん?なんですか?ADのゾンビ君。。。

…AGI?アギ?
アハハハハ、そんなものは知りません。何ソレ?

『俺は避ける!クリティカルなんて有り得ない!!』

そんな“はぁと”が大事ですよ♪
…武器くらい斧か長剣か選ばせて貰ってもバチは当たりませんよ。ねっ?

流石に短剣やら杖は…ねwww
それと装飾品まではとやかく言いませんが、せめて防具は最硬に近いものをお願いします。
恐らく、大半のプレイヤーはこの意見と同じですよ。

私も、FEARLESSさんも、堂々と長剣を振って行きましょう☆
2007-05-28 20:49:00
[返信] [編集]

[39] By でぃーじぇい ID:
敗けないで…もう少し…最後まd…だぁぁぁっ!またソロでロバークレリックに挑んで、負けてしまいましたorz

>>37
おやおや?おばんで~す、CYCROPSさん今日もお便りありがとう!

トレード機能ですか、、、すいませんが他のMMOはイマイチ解りませんね。なんせ私はオンラインゲームなんてPSOとMH位しかやってませんでしたから…

EZOの場合は…どうなるでしょうね?
私的な予想としてはメールキーで出てくるリストに“トレード申請”が加わるのでは無いか、と思っています。

まぁ、トレード機能と言いますと…他のゲーム等の例もあり、あまり良いとは思えない状況(詐欺やRMT)ですが、そこら辺は個々の判断に任せましょう。

実際、上手く使えば非常に便利だとは思うんですがね~☆
早く実装されないかな?

それでは、リクエストにお答えしまして…

『m.c.A.T』の“Bomb A Head”

…です♪どうぞ~☆
2007-05-28 20:29:00
[返信] [編集]

[38] By FEARLESS ID:
DJさんへ。

はじめまして、恋するウサギちゃんの中の人です(笑)。今回頑張って実名で投稿します。

さてさて相談なんですが、DJさんは長剣ファイターってどう思いますか? もちろん私感で構いません。
ディフェンダーアクスやスキル上限がありますし(確か斧の方が少し高いんでしたっけ?)、やっぱり斧ファイターの方が人気があるかとは思うんですが、私は初めてイベントで入手したブロンズソード以来、メインは長剣で遊んでいます。
ちょっとしたこだわりなんですが、最近ソロメインからパーティを組む機会が増えたのであまりパーティに迷惑をかけるのも、と悩んでいます。
DJの意見をお聞きしたいな、と。どうかよろしくお願いします。
2007-05-28 20:18:00
[返信] [編集]

[37] By CYCROPS ID:
でぃ~じぇい、オバン~

質問(?)でス~
今だに未実装のままほったらかしのトレード機能なんスけど、もし出来るようになったと仮定してどんな形式で行われるようになりますやろか

ネトゲ初心者なモンで、他のゲームではどないしてるんかな

あ久々の曲リク
[m.c.A・T]の
『Bomb A Head』
お願いします
2007-05-28 20:07:00
[返信] [編集]

[36] By でぃーじぇい ID:
むむむ・・・閑古鳥が鳴いてますなosz

仕事が忙しいんです、勘弁して下さい…。

さてさて、ZARDの坂井さんがお亡くなりになりましたね…御冥福をお祈りしまして、コチラのナンバー…

『ZARD』の“きっと忘れない”

…どうぞ。
2007-05-28 16:44:00
[返信] [編集]

[35] By でぃーじぇい ID:
ん~、やっぱり迅速なお答えが出来ないとラジオとして成り立たないよね~…皆さん申し訳有りませんorz

ラジオ局前は非常に過ごしやすい天候です♪
今週中に5月は終りです、学生の方も社会人の方もそうでない方も元気に行きましょう☆

お送りしますのはコチラのナンバー…

『大塚愛』の“さくらんぼ”

…桜の季節はとっっっくに過ぎていますがねwww
それでは、どうぞ~。
2007-05-28 09:36:00
[返信] [編集]

[34] By でぃーじぇい ID:
スタジオの外はなんだか、風が強いです…雨本格的に降ってきちゃうかな?

>>33
はい、こんばんは☆初めまして~、お便りありがとう!

ん~…なかなか難しいよね。オンラインゲームに終わりは無い、と言いますかユーザーの考え方に一任されると思います。
今後、EZOの世界で動ける範囲は確実に広がっていくでしょう。
全てのマップが出たとして、皆さんは何処で『終わり』と判断しますか?

今は不鮮明な世界の謎を、自分が理解できた時?

レベルは最大で、所持金も有り、最高級のアイテムで身を固めた時?

全モンスターを倒した時?

いつ終わりにするかは自由ですよね。
仮に上記の状態になったとしても、フレンドや他のプレイヤーの為に手伝ってあげようとすれば、まだまだやることは有ると言えるでしょう。

“終わりが無いのが終わり…ゴールドエクスペリエンス~レクイエム~”

…ぁ~失礼、気にしないで下さい。
結構、個人の判断ですかね?
最強の傭兵になって、助けが必要な人の力になる。
今後可能になるであろうトレード機能をフル活用して、アイテム商人になる。
仲の良くなった人達と、不自由な定型文を上手く使いこなしてお喋りをする。

個人個人で楽しみ方はありますよね、、、長くなるんで結論!

楽しめればソレで良し!飽きたら終わり!でも人様に迷惑を掛けるのは止めましょう!!

…ごめんなさい、自分で何が言いたいのかわからなくなったんですorz
何時か、答えが出る日が来るのでは無いでしょうか?
その日まで、あわよくばその日が来た後も、皆でEZOを楽しみましょう♪

さぁて、コレからの時間も頑張る君に送るのはコチラのナンバー…

『ポケットビスケッツ』の“Yerrow Yerrow Happy”

…あ~、スペルあってるかな?とにかく、どうぞ~!

♪皆 欲しがるお金で 黄色い仔犬を買った…

じゃ、私はエイヌ荒野で蝿退治に行ってきますwww
2007-05-27 21:38:00
[返信] [編集]

[33] By えたぞう ID:
こんばんはいつも楽しく拝見さして貰ってます 僕も是非参加したくてお便りしました 僕はほとんどゲームしないんですが友達に勧められ今は立派なエタゾ中毒になってます素朴な質問なんですがオンラインRPGって終わりが有るんでしょうかある程度限度が来たら更新されなくなるんですかね
2007-05-27 20:48:00
[返信] [編集]

前のページ | 次のページ

/4