[120] By 名無し ID:
野良でたまたまレベル上のパーティー組んだ野良明治さん。
30分くらいでファイターさんが離脱し、新しいファイターさん探しを始めた。
そしたら明治さんのフレンドファイターさんがオンライン。
誘われるままお金稼ぎをすることになったのだけど、その途中私に下層頭防具が無いことに気付いた彼らは行き先を下層に変更。
道中たまたま出くわしたゴブ守護から斧と輪をプレゼントしてくれて、下層ではカギドロップにゴブ30体を狩りきたフォースベルトもくれて。
頭防具が来なかった為「もう一回」と、再びゴブ狩りしカギ再ドロップ。
宝箱探しの途中ダダサマに捕まり私以外二人バインドポイント。
それでも「そちらに向かいます」言ってくれて、とうとう私に敏速髪飾りを掴ませてくれた。
更にオルラプのゴーラ戦隊でキーン バーグラ ライトハンマー をドロップ。
流石に私はパス。
だけどライトハンマーは皆さんパスしたらしく、消滅して「きええええ」。
もう一個の狼煙を使い第二回戦、結局二回目もライトハンマーがきて今度はパス無しにし、私に来ました。
最後はゴースト狩りで10体手伝いをしてくれてお別れ。
お返ししたかったけど、装備は完璧で欲しいものは無いらしい。
どれだけ感謝しても足りない。売っ…売っ…
たまたま出会った私に彼らが無償でくれた物↓↓↓↓
ソリッドリング ディフェンダーアクス フォースベルト 敏速の髪飾り キーンダガー バーグラーナイフ ライトハンマー
使用しないのもあるけど売らないで大事にとってあります。
長文失礼しました。そしてありがとうございます。
2008-04-02 13:37:00
[返信] [編集] [報告]