雑談掲示板

[1542] 温厚!久賀母さん

[返信] [検索] [最古] [最新]

前のページ | 次のページ

[494] By アルティ ID:
>>493
「お帰りなさいませ御主人様(はぁと)」
「お…おぅただいま?」
この男…こういった店は初めてなのだろうか、仕切りにソワソワしている。今日は獣耳期間といい、従業員全員が何かしらの動物の耳と尻尾をセットで装着している。ちなみに私は猫だ。しかし、なんだこいつ、私ばかり見やがって。まぁ、こういう視線は働いているうちに気にしなくなったが。
だが「バウンティハンター(賞金稼ぎ)が何故」とコイツが呟いたことで見る目が変わった。
何故私の本業を知っている。何者だ。私はトイレに行く振りをし、PCでとあるサイトを開いた。賞金稼ぎなら誰もが使う情報サイトだ。こっそり撮った写真を世界中の賞金首と照らし合わせる。3分後、結果は出た。「賞金が15億…だと?」まさか、ありえない。あんな冴えない男が……
世界中を震撼させた超魔王。それに反旗翻す施設武装組織、アルテイダの首領、アルティ=ミシアだ…?
そもそも白昼堂々と顔を晒して、メイド喫茶に来るなどありえなさすぎる。だが現に奴は…この店にいる!奴の首を政府に引き渡せば億万長者になれる。
だがしかし賞金稼ぎという正体は割れている、どう近づき、誰にも気付かれずに殺せば…
2011-01-11 16:19:00
[返信] [編集] [報告]

前のページ | 次のページ